25/06/2016

La main à la pâte

Belle découverte que ce restaurant

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C'est au cœur de Liège, au 23 de la rue St-Paul que ce situe ce restaurant bien connu des Liégeois et de quelques grands noms de la région depuis 1968.
A cette date, Amédéo Candeloro réalise son rêve de posséder un restaurant. Il portera le nom de "L'Adriatique"

L'enseigne a changé de nom mais ce monsieur est toujours là. Il veille de son regard aux moindres détails pour assurer à sa clientèle l'accueil, le bien-être et la satisfaction d'y avoir bien mangé et de vouloir y revenir.
  

 

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Le décor est confortable, intime grâce un éclairage peu agressif et aux tons chauds des peintures murales.

Sur la carte des plats, des spécialités telles que
l'Osso Bucco
la grillade de poissons
les Capellinis aux scampis
les Tranchettes de Veau à la val d'Aostane

tout cela accompagné de vins de Lombardie, du Piémont ou de Toscane.

 Pour tous renseignements, 

cliquez sur le logo

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